一些语言的标识符的命名规则

2008-02-20 23:27:59  来源:网页教学网收集整理 

WebjxCom提示:所谓标识符,就是一个名字,它一般用来命名变量和函数,下边总结了一些语言的标识符的命名规则.

所谓标识符,就是一个名字,它一般用来命名变量和函数,下边总结了一些语言的标识符的命名规则:

JavaScript:第一个字符必须是字母、下划线(_)或美元符号($),其他字符可以使用字母、数字、下划线或美元符号。标识符不能和JavaScript的关键字同名。JavaScript中标识符是区分大小写的。

ASP:第一个字符必须是字母,其他字符可以使用字母、数字和下划线(_)。标识符不能和ASP的关键字同名。ASP中标识符是不区分大小写的。

C#:第一个字符必须是字母、下划线(_)或@,其他字符可以使用字母、数字或下划线。标识符不能和C#的关键字同名。C#中标识符是区分大小写的。
更多